Oh My 2019

Oh My 2019

总结

2019年对我来说是相对充实的一年吧。做了很多的决定,希望在未来不要后悔。 5月份的时候,拿到了Google Summer of Code的offer,也算是赚到了自己的第一笔钱。 但CHAOSS/Augur 这个项目的含金量不高,对自己技术上的提高其实没有什么太大的帮助。硬要说对自己的提高的话,就是能写网页了。

7月份的时候, 和爱了好久的人在一起啦。This is a dream, and I did it. 过程很戏剧性, 但这一切都很棒。她是一个很棒的人

在学习的方面,今年也是不懒的。 EECS 425 拿到了全班唯一的一个A。美中不足的是,本来的水课今年突然变成了非常难拿A的课,栽了跟头。

展望

在新年的第一天还是给自己立一些flag吧:

  • 希望今年能看30本书。
  • 进入 Dream Company
  • 向更深的层次学习Golang
  • 开始尝试每天写作,希望最后能够产出高质量的文章。
  • 继续与心爱的人和和美美,能够一起每天做一日三餐啦bear